| APG的应用 |
|
|
|
| 由可再生植物原料制成的非离子表面活性剂,表面张力低,去污性好;配伍性能好,能与各种离子型、非离子型表面活性剂复配产生增效作用;起泡性好,泡沫丰富细腻;溶解性好,耐强碱和电解质,有良好的增稠能力;与皮肤相容性好,显著改善配方的温和性,无毒、无刺激、易生物降解。 |
|
APG0810 |
APG0814 |
APG1214 |
| 外观(室温) |
浅黄色液体 |
浅黄色液体 |
浅黄色液体或膏体 |
| 固含量(%)≥ |
50 |
50 |
50 |
| PH(10%水溶液) |
11.5-12.5 |
11.5-12.5 |
11.5-12.5 |
| 残醇(%)≤ |
1 |
1 |
1 |
| 灰分(%)≤ |
3 |
3 |
3 |
| 型号 |
C08/10烷基 |
品牌 |
双鲸 |
| PH值 |
11 |
主要用途 |
助剂 |
烷基糖苷
化学组成:烷基单葡萄糖苷、烷基麦芽糖苷等组成
产品标准:GB/T19464-2004
技术指标:
APG-0810 APG-1214 APG-0814
外观淡黄色液体淡黄色粘稠液体或乳白色膏体淡黄色液体
烷基碳数8-10 12-14 8-14
总固形物%≥ 50 50 50
糖聚合度1.4-1.6 1.4-1.6 1.4-1.6
残留醇≤1% ≤1% ≤1%
PH值(10%水溶液)11.5-12.5 11.5-12.5 11.5-12.5
性能与用途:
烷基多糖苷APG本身结合了传统的非离子表面活性剂和阴离子表面活性剂的功能特征,具有优良的表面活性和发泡能力,去污力强且无浊点,无凝胶现象。配伍性能极佳,有良好的协同效应,对皮肤没刺激性,无毒,可完全生物降解,对环境无污染,是新一代绿色表面活性剂。已用于洗涤、乳化、稳泡、发泡、分散、增稠、增溶、润湿和保湿等功能制品。在洗涤业、化妆业、食品加工业、农药、医药、造纸工业、纤维和纺织工业、塑料工业等众多领域有着广泛的用途,是LAS、AES等传统表面活性剂的替代产品。
包装贮存:净含量50 200公斤/塑桶。应密封贮存在室内;在运输过程中,应小心轻放、防撞、防冻、以免损漏。